Rupert FRITZENWALLNER, Peter NOWAK und Jürgen KÖNIG


Projektbericht 18 - Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich





ISBN 978-3-7001-8639-7
Print Edition

Projektbericht 18 
2019,   267 Seiten, 24x16,5cm, broschiert
€  39,00   


Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts "Food Chain Management des ÖBH" hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.

Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften
Austrian Academy of Sciences Press
A-1011 Wien, Dr. Ignaz Seipel-Platz 2
Tel. +43-1-515 81/DW 3420, Fax +43-1-515 81/DW 3400
https://verlag.oeaw.ac.at, e-mail: verlag@oeaw.ac.at

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