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  • Rupert FRITZENWALLNER, Peter NOWAK und Jürgen KÖNIG

Projektbericht 18 - Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich

  • Projektbericht  18 

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Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts "Food Chain Management des ÖBH" hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.

Authors

Details

Release date:

2019,

ISBN Print Edition

978-3-7001-8639-7

Pages:

267 Seiten,

Dimension:

24x16,5cm, broschiert